">

14 avril 2014

Des adversaires plus forts.

Samedi soir, les seniors jouaient à Corcieux leur dernier match à domicile d’une saison calamiteuse. Ils se sont inclinés contre Saint-Amé sur le score de 75 à 68. Ce fut un bon match de basket, mais nos joueurs ont été trop maladroits pour pouvoir prétendre à la victoire. Ils ont dominé en première mi-temps en retrouvant leur jeu rapide, mais ils ont dû céder en fin de partie.Les cadets ont rencontré un adversaire supérieur tant sur le plan technique que sur le plan athlétique. Après une première mi-temps catastrophique, ils ont pu opposer une meilleure résistance sans pouvoir inquiéter leurs adversaires de Hennezel. Score final : 40 à 67.Les poussines sont allées jouer un tournoi à Chavelot. Elles ont reçu d’abord une belle leçon de la part de l’Entente Thermale (59 à 4), une équipe très athlétique, avant de faire à peu près jeu égal avec Chavelot pour une défaite 27 à 21 qui aurait pu être une victoire avec un minimum d’adresse.Les benjamins ont effectué le lointain déplacement à Gironcourt. Ils ont perdu honorablement 53 à 44 après avoir fourni un bon match.Seule lumière du jour : la victoire des cadettes de l’Entente avec un fort contingent de Forfelaises, à Gironcourt également sur le sore sans appel de 64 à 34. Cette équipe réalise une remarquable saison. Bravo ! RP