">

9 mai 2017

Les filles de l’Entente championnes des Vosges

Peu de rencontres lors de ces deux derniers week-end, mais avec de bons résultats.
La palme revient sans conteste aux filles de l’Entente qui sont allées s’imposer à Gérardmer puis à Mirecourt. A Gérardmer, elles ont dominé la partie de bout en bout, une partie gâchée par un arbitrage trop laxiste dont ont souffert les deux équipes. Elles menaient 46-21 quand les Gérômoises se sont retrouvées à quatre et ont quitté le terrain. A Mirecourt, elles ont dû faire avec les absences de C.Perrin et L.Hollard, ce qui fait qu’elles ont eu du mal à s’imposer. Longtemps à égalité avec leurs adversaires, elles se sont envolées dans le dernier quart temps pour s’imposer 53-40. Ces deux succès placent (...)
nos joueuses à la première place du championnat des Vosges. Elles méritent toutes nos félicitations.
Les garçons seniors sont à créditer d’une excellente performance. Ils se sont imposés à Granges 70 à 64. Ils ont souffert lors du premier quart temps face à l’adresse de leurs adversaires . Puis ils sont entrés dans le match. Le jeu s’est équilibré. Ils ont pris l’ascendant après la reprise, ont grignoté leur retard avant de passer en tête et de gagner avec mérite. Depuis le mois de mars, nos garçons sont invaincus. Ils peuvent regretter leur période noire de décembre à février qui avait suivi un bon début de saison. Il leur reste un match samedi au Thillot pour terminer en beauté.
L’équipe B n’a pas brillé à Saint-Dié d’où elle est revenue avec une défaite 34-51 face aux Coyotes. On attendait un meilleur résultat.
Les cadets ont perdu logiquement contre L’Entente Vittel-Hennezel sur le score de 52-78.Ils n’ont pas démérité contre un adversaire supérieurement armé et qui leur a montré qu’ils devaient encore travailler pour rivaliser avec  les meilleurs.
Les minimes filles changent de coachs mais ne changent pas leur mauvaise habitude à fournir de mauvais matches. Elles se sont inclinées sans gloire au Val d’Ajol sur le score de 18-48.
Et les poussins B ont fait de même à granges d’où ils sont revenus avec la défaite 20-42, victimes de leur insigne maladresse. RP