">

26 mars 2018

Un week-end convenable

Compte tenu de la valeur des adversaires, les résultats de nos équipes peuvent être qualifiés de convenables.
Mini-poussins : Comme les filles la semaine passée, nos petits espoirs ont fait le show lors des plateaux de Corcieux et Granges, en remportant tous leurs matches. C’est très bien malgré les absences dues à des anniversaires.
Poussins : L’équipe A a échoué contre le GET sur le score honorable de 45 à 25. L’adversaire était de valeur, mais nos garçons auraient pu mieux faire encore avec plus de jeu collectif et une défense plus rigoureuse.
L’équipe B a arraché la victoire à Gérardmer 32-28. Nos garçons ont subi le jeu de leurs adversaires au début, puis ils se sont ressaisis, avec une défense digne de ce nom, ce qui leur a permis de l’emporter.
Poussines : Une nouvelle fois, elles ont été privées de match car leurs adversaires n’ont pu se déplacer.
Benjamins : Sans avoir joué un grand match, loin de là, ils sont allés s’imposer au Thillot sur le score sans bavures de 62 à 18. A leur décharge, un match très matinal à 9 heures 00, qui impliquait un départ à 7 heures 30, ce qui, avec le changement d’horaire, avait réduit leur nombre d’heures de sommeil. Ils feront mieux la prochaine fois.
Seniors filles : Elles n’ont pu imposer que leur courage face aux filles du SLUC de Nancy, en fait une sorte de sélection des meilleures espoirs de Lorraine. Elles ont tenu le coup une bonne dizaine de minutes avant de céder devant le rythme et la dextérité de leurs adversaires. Défaite finale : 40-86, sans avoir démérité.
Seniors garçons B : Ils ont battu Xertigny 60 à 50. Match équilibré au début, les Forfelets peinant à contenir l’athlétique pivot de l’équipe chère à Sabbih Ayache. Puis petit à petit, nos joueurs ont pris le match en mains pour finir sur une bonne note.
Seniors garçons A : Eux aussi rencontraient la meilleure équipe de leur groupe à Mirecourt. Handicapés de surcroît par les absences de V.Gagetta blessé et P.Balthazard suspendu, ils sont revenus avec une défaite prévisible 74-54. RP

Minimes filles : Dimanche, l'équipe des U15 filles de la CTC des Htes Vosges recevait le club de Chavelot au gymnase Pierre et Paul Didier à Gérardmer. Les filles de la CTC n'ont laissé aucune chance à leurs adversaires en imposant leur jeu dès le début de la rencontre. A la fin du premier quart-temps, les filles menaient 30 à 11.Lors du deuxième quart-temps, l'équipe de Chavelot n'avait réussi à marquer qu'un seul point contre 32 pour nos filles : 62 à 12 à la pause ! Durant le troisième quart temps, l'équipe de la CTC continuait à atomiser leurs adversaires (85 à 14), puis poursuivaient sur leur lancée pour finalement et logiquement s'imposer sur le score de 127 à 18. Bravo à nos filles !!! Jamel