RECOMPENSES
">

9 avril 2018

Pas de chance !

Il n’a pas manqué grand-chose pour que le week-end fût parfait. Avec trois défaites sur le fil les équipes de seniors ont vraiment raté le coche.
Cadets : La palme de ces journées revient aux cadets. Ils ont fourni une bonne prestation face au GET ce qui leur a permis de s’imposer 69-63. Battus largement à l’aller, nos garçons récoltent les fruits de leurs efforts à l’entraînement. Emmenés par un excellent Soufiane Loukil, ils ont bâti leur victoire méritée.
Mini-poussines : Elles sont toutes parties à Granges pour un plateau où elles ont apporté la quantité mais aussi la qualité, car elles ont fait mieux que se défendre pour le plus grand plaisir de leur coach Joël mais aussi des parents venus en nombre pour les encourager. (...)
Poussins : Ils ont battu aisément Remiremont 42-19, mais ils auraient pu beaucoup mieux faire avec un tantinet d’application et une adresse seulement moyenne. Sous les yeux de Michel et William, ils ont montré des qualités évidentes par moments mais aussi fait étalage de leur principal défaut : un manque d’attention et de respect des consignes.
Benjamines : Elles sont revenues de Gironcourt avec une nouvelle défaite contre des garçons mais sur un score 20-58 qui montre qu’elles ont su fournir une bonne opposition.
Minimes filles : Les filles de la CTC sont sur une belle voie. Elles ont laminé Mirecourt sur le score sans bavures de 89-50.
Commentaire de Jamel : "Au début du match, nos filles ont eu un peu de mal mais ce n'était de courte durée puisque la CTC remporte le premier quart-temps (21 à 15). A la pause, les filles menaient 43 à 22. A la reprise, les Htes Vosges ont eu un relâchement face à une équipe plus agressive et combattive qu'au match aller mais remportent leur troisième quart-temps pour mener 65 à 41. A la dernière période, les filles ont continué sur leur lancée pour finalement creuser l'écart et s'imposer logiquement."
Seniors B : Ils ont perdu 65-61 contre Granges qu’ils recevaient et ne peuvent s’en prendre qu’à eux-mêmes. Alors qu’ils menaient légèrement au score au repos, ils ont été pendant plus de sept minutes à la reprise sans marquer le moindre point, encaissant un 20 à 5 fatal. Ils se sont bien repris par la suite sans pouvoir rejoindre leurs adversaires du jour au terme d’un match agréable et correct.
Seniors A : Ils recevaient l’un des co-leaders du championnat et ils se sont inclinés 66-64. Résultat honorable certes mais qui aurait pu se transformer en une belle victoire avec un peu plus d’adresse. A l’image de l’équipe B, ils avaient pris les choses en mains avant de connaître un mauvais passage en attaque, ce dont ont profité leurs adversaires pour revenir au score et s’imposer in extremis. Les absences de Balthazard et Rapebach, la méforme de certains sont les causes de cette courte défaite.
Seniors filles : Comme les garçons, elles ont échoué dans la salle Gilbert Bauvin à Villers-les-Nancy 50-49. Comme les garçons, elles ont couru après le score tout au long de la partie. Elles ont été menées de bout en bout pour finalement échouer d’un tout petit point. Rageant, mais c’est comme ça. RP