">

8 mars 2022

Programme minimum

Corcieux U13F 33-21 CTC HV

Nos benjamines retrouvaient la compétition après plus de 2 mois de trêve, avec la venue de la CTC. Le début de match est laborieux des 2 côtés, peu de réussite, beaucoup de fautes, pas de rythme. Le score à la mi-temps parle de lui-même : nous menons difficilement 10-5. Le match se débride enfin en 2nde mi-temps. Plus en jambes, nous scorons mais nos adversaires aussi. Maëlys prend le match en main au bon moment et ses 14 points dont deux 3 pts nous mettent à l'abri d'un dernier retour en fin de match. Victoire 33-21, bravo les filles, vous avez su réagir face à une équipe accrocheuse. Il faudra néanmoins mieux débuter samedi prochain à l'occasion de la réception du SLUC. Cédric

St Dié 2 49-12 Corcieux U11M

Cela aurait été un miracle de l'emporter avec seulement 5 joueurs présents pour ce déplacement à St Dié. Cependant, les joueurs n'ont pas démérité, se donnant à fond pendant 24 mn, bravo à eux. St Dié, supérieur en nombre mais également en taille nous a infligé une sévère défaite sur le score de 49 à 12. Les joueurs ont tout donné durant le dernier quart temps, avec une application parfaite des consignes. Michaël