13 mars 2023

BRAVO LES FILLES !!!

CHAVELOT 28-47 CORCIEUX F

Belle victoire !!!
Les forfelaises commencent le match très fort en infligeant un 10-0 à leurs adversaires. Petite baisse de régime en deuxième quart-temps : erreurs de défense, mauvaises passes, manque d'adresse laissent les chavelotaises revenir au score. Nous arrivons à la pause avec une petite avance de 5 points. A la reprise, nos filles décident de prendre le match à leur compte en démontrant du beau basket. Une défense agressive qui débouche sur plusieurs contre-attaques et une adresse à mi-distance qui nous mènent à une victoire bien méritée. Bravo les girls !!! Soraya

BCT 48-15 CORCIEUX U11F

Après un début de match difficile les filles ont réussi à proposer de belles phases de jeu collectives. Elles ont montré une belle entraide en défense et ont su mettre en application les consignes. Dommage que le score final ne soit pas le reflet de la dynamique du match compte tenu que dans l'équipe adverse certaines filles évoluent en U13. Nos U11 peuvent être fières de leur match. Pauline

VAL D'AJOL 68-15 CORCIEUX U15F

En déplacement au Val d’Ajol, nos U15 filles ont connu un match très difficile. Nous subissons dès l’entame une forte pression tout terrain de nos hôtes qui  nous met en grande difficulté (15-2 au 1er quart temps). Nous tentons de réagir  mais faisons preuve de trop de maladresses, dans le jeu et sous le panier. Avec un effectif limité à 6 joueuses face à une belle équipe, la fatigue se fait vite ressentir et nous n’arrivons pas à inverser le cours du match que nous subissons totalement. Défaite 68-15. Même si les absences et blessures nous ont rendu la tâche difficile ces 2 derniers matchs, gardez le moral les filles, il y aura des jours meilleurs de basket ! Cédric

THAON 55-8 CORCIEUX U11M

Beaucoup trop brouillons, les U11M se sont largement inclinés à Thaon (55-8). Merci à Léane et Camille d'être venues pour compléter l'effectif très réduit de l'équipe des garçons. Vinc'

GRANGES/GERARDMER 38-14 CORCIEUX U13F

Finale perdantes retour ce samedi pour nos U13F contre nos voisines gringeaudes qui remportent le match 38 à 14. De beaux efforts fournis par nos filles avec de belles phases de jeu. Les progrès sont notables mais les filles doivent apprendre à rester concentrées et appliquer les consignes données pour voir leur jeu s'améliorer encore. Élodie

GRANGES/GERARDMER 89-21 THAON

Victoire facile pour les U18 faces aux jeunes joueuses volontaires (et débutantes pour la plupart) de Thaon. Mika

19-7 29-5 19-6 22-3
Lilou 22 pts 1 à 3 pts