">

22 octobre 2012

Un samedi très difficile

Une seule victoire au compteur pour ce samedi estival, celle des cadets de l’Entente qui ont réussi à dominer leurs homologues de Sainte-Marguerite sur le score de 63 à 58. Contre une équipe venue à cinq joueurs seulement, nos garçons ont été à la peine et auraient dû mieux faire. Beaucoup trop fébriles, ils ont été sauvé par leur capitaine Pierre Balthazard auteur de 30 points. Mais l’équipe compte beaucoup de cadets première année qui vont s’améliorer au fil des rencontres.
Avant eux, les minimes ont subi la loi des mêmes Margaritains et se sont inclinés 65 à 47. Après un premier quart temps, nos garçons, toujours privés d’Alexis, ont fait jeu égal à leurs adversaires. Menés 42 à 36 à l’entame des dix dernières minutes, ils n’ont pu suivre le rythme après les sorties de Nicolas et Florentin.

A Saint-Dié, comme prévu, les benjamins n’ont pas tenu le choc. Malgré leur courage, nos jeunes Forfelets se sont inclinés honorablement 51 à 27. Des matches plus faciles leur permettront de renouer avec la victoire.
A Granges, les fillettes de l’école de basket ont montré qu’elles avaient de belles qualités. Les poussines ont terminé deuxièmes avec une seule défaite, cependant que les mini-poussines remportaient tous leurs matches. C’est bien.
Les mini poussines

Les poussines
Au Val d’Ajol, les seniors n’ont pas fait le poids et sont revenus avec une défaite sévère 93 à 62 contre des adversaires tout simplement meilleurs qu’eux. RP