">

30 janvier 2014

Premier succès en championnat

Partis, sur les chapeaux de roue, Corcieux domine les premières minutes de cette rencontre entre mal classés( 7-13). Mais, les Thillotins, au jeu plus posé, reprennent l’avantage grâce à des shoots extérieurs juste avant à la fin du quart-temps (15-13).
Corcieux propose un jeu rapide avec des actions concrétisées notamment par Barthélémy et Gagetta, tandis que le Thillot poursuit son festival à 3pts (12 sur l’ensemble de la rencontre). Les deux équipes se rendent ainsi coup pour coup jusqu’à la mi-temps (31-30).
A la reprise, la réussite insolente à 3pts du Thillot les fuit quelque peu et la défense forfelaise, impériale, intercepte de nombreux ballons: Mangeot et Perrin en profitent pour creuser un écart conséquent (35-47).
Ce troisième quart-temps sera finalement fatal pour le Thillot (4-17). L’adresse des locaux retrouvée dans le dernier quart-temps ne suffira pas à rattraper leur retard. Cette belle performance collective permet à Corcieux de décrocher sa première victoire (51-62).
Barthélémy 16, Gagetta 16, Mangeot 14,  Perrin 12, Golle 3, Radouane 1, Stephann, Durand et Hollard. VG