">

27 janvier 2014

Victoire inespérée des seniors !

On n’y croyait plus ! Après leur cumul de défaites depuis l’automne, les seniors ont enfin goûté au plaisir de la victoire au Thillot. Après une première mi-temps équilibrée, ils ont fait la différence après le repos en accélérant leur rythme de jeu. Ensuite, ils ont géré leurs douze points d’avance pour finir sur le bon score de 62 à 51. Bravo à tous les joueurs présents avec une mention spéciale à Vincent et Cédric présents malgré le deuil cruel qui vient de les frapper. Un bel exemple qui les honore. Gagetta 17 pts, Barthélémy 16 points, Mangeot et Perrin 13 points ont été les meilleurs marqueurs.
Satisfaction aussi avec les poussines qui, pour leurs premières rencontres sur grand terrain, comme les grandes, ont gagné contre le GET 30 à 16 et contre Gérardmer 28 à 10.
Les minimes filles sont allées gagner à Hennezel, ce qui n’est jamais facile, sur le score de 43 à 40.
Les minimes garçons sont venus à bout, non sans mal, de Saint-Amé 61-50, écart creusé au cours des dix dernières minutes, après un duel très serré 43-43.
Les benjamins ont perdu honorablement contre Saint-Dié 48-28. Ils ont remarquablement résisté pendant une mi-temps avant de céder face aux camarades de Colas.
Les mini-poussins, drivés par Joël, ont été bons à Granges, les deux équipes remportant trois rencontres sur quatre. C’est bien les petits !
Les cadettes B ont perdu lourdement à Gérardmer dominées par une bonne équipe 74 à 32, tout comme les benjamines qui n’ont pas existé à Gironcourt 64 à 17. Trop lentes, maladroites, elles n’ont pu opposer que leur courage. RP

Le programme du week-end prochain :

A Corcieux :
-    10 heures 00 : Corcieux – Sainte-Marguerite (benjamins)
-    14 heures 00 : Corcieux – GET (minimes garçons)
-    15 heures 30 : Corcieux – Val d’Ajol (cadets)
-    18 heures 00 : Corcieux – La Bresse (seniors)
Déplacements :
-    Benjamines à Chavelot (horaire donné à l’entraînement)
-    Cadettes B à Remiremont

Avant d’organiser et de participer à leur repas dansant, nos joueurs devront respecter leur calendrier avec quatre rencontres à domicile, quatre rencontres difficiles. Les benjamins peuvent nourrir quelque espoir de victoire s’ils tiennent les deux mi-temps. Les cadettes B auront un adversaire à leur portée à Remiremont. Les seniors, galvanisés par leur première victoire tenteront de confirmer. C’est ce que nous leur souhaitons de tout cœur.
Par contre, minimes garçons et cadets devront se borner à faire bonne figure, tout comme les benjamines à Chavelot.