">

4 novembre 2017

Coupe des Vosges : des filles brillantes et à l’aise !

107 à 22 : le score parle de lui-même. Les joueuses de l’Entente n’y sont pas allées de main morte. 18-0 après moins de 5 minutes de jeu. Adroites en attaque, agressives en défense, nos jeunes filles n’ont laissé aucun répit à leurs adversaires déodatiennes. Il y eut un semblant de match dans le second quart temps ce qui permit de virer au repos avec un score honorable pour les visiteuses : 39-19.
Mais leur meilleure joueuse nantie de quatre fautes a dû laisser ses amies évoluer sans elle pendant presque toute la seconde mi-temps, ce qui se traduisit par un cavalier seul de nos joueuses face à des adversaires courageuses, mais incapables de s’approcher du panier : pas un seul tir tenté par les Déodatiennes durant cette seconde période ! sauf quand leur meilleure joueuse est rentrée en jeu, le temps de marquer les 3 seuls points de son équipe en 20 minutes de jeu et de commettre sa cinquième faute.
Au-delà de ce succès très facile, trop facile même, on retiendra le brio et l’adresse de Juliette, les qualités offensives et défensives de Laura, le travail ô combien efficace de Léa, Adeline et surtout Nadia en récupération de balles et l’esprit d’équipe de Léa et Sophie irréprochables. RP