">

17 avril 2023

Playoffs time à Corcieux !

CORCIEUX U15F 46-28 VANDOEUVRE

Nos minimes filles recevaient Vandoeuvre dans le cadre d’un nouveau mini championnat interdépartemental (54 et 88). Face à des adversaires venues limitées en nombre et en qualité nous débutons bien et menons facilement ces premières minutes, mais Vandoeuvre score un peu en fin de quart temps (14-6). Nous nous installons dans un match sans rythme, peu de jeu produit, nous semblons supérieur mais le score évolue peu, nous menons 22-12 à la mi-temps. La reprise est poussive et nos adversaires font cette fois jeu égal, les défenses prennent le dessus, 30 à 20 à la fin du 3ème quart temps. Vandoeuvre est combatif, revient à 6 points, leur passage en défense de zone nous gêne. Nous retrouvons des solutions et de l’adresse en fin de partie par des shoots à mi distance (Lilou, Maëlys). A l’image de la combative Eléa, nous finissons plus fort et assurons la victoire 46 à 28. Bravo les filles et merci à Sahra, Ali et Virginie pour l’arbitrage et la table. Cédric

CORCIEUX U17M 83-70 BCGE 2

La saison continue :
Match retour de playoffs pour les cadets face au BCGE-2 qui avait emporté le match aller de 12 pts
Notre équipe entame le match avec agressivité pour donner le ton et rattraper son débours du match aller. Les équipes se répondent coup pour coup, durant la première mi-temps, et notre équipe la finit devant de 6pts au repos.
Lors de la troisième période, notre équipe profite de ses nombreux lancers francs pour augmenter son avantage et finir avec 10pts d'avance : plus que 3pts de retard avant l'entame du dernière acte.
La tension était palpable, profitant des fautes adverses notre équipe récupère son panier average du match aller, et le tient grâce aux lancers francs d'Ali à la dernière seconde qui permettent à nos cadets de prolonger leur saison. Excellente performance de l'équipe, et mention spéciale à Enis qui s'est rendu indispensable par son calme et sa performance du jour, qui viennent récompenser des nets progrès cette saison. Merci à Aurélien et Corentin à la table et Vincent au sifflet qui a tenu de main de maître un match au couteau. Joffrey

CORCIEUX U13M 30-46 HENNEZEL

Grosse déception ce week-end. Avec un effectif (très) réduit, Manon et Margot sont venues renforcer l'équipe. Elles auront marqué les esprits de part leur engagement et leur détermination,  merci à elles.
Avantage pour nous de +8 à la pause, avec une première mi temps de très bonne qualité.
Désillusion au retour du vestiaire, avec cette période qui nous fait défaut depuis longtemps, avec 8 pts marqués sur la seconde mi temps.... Michaël

CORCIEUX U11F 26-48 BCT

Défaite pour les filles, vraiment dommage car elles avaient réussi à coller au score à un moment. Comme souvent gros moment de "mou" en reprise après la mi-temps et remontée en fin de match.
De très bellee phasee de jeu, elles sont vraiment capables de plus avec un peu plus de concentration sur le jeu du début à la fin du match !!! Emeline