">

29 mai 2023

Difficile fin de saison ...

CORCIEUX U15F 22-104 HAUT DU LIEVRE

Dernier match pour nos minimes filles qui recevaient une grosse écurie, Nancy Haut du Lièvre,  pour une demi finale interdépartementale. Pas de suspense face à une équipe qui a gagné son championnat dans le 54 sans aucune défaite de la saison. Après un premier quart temps trop timide, les filles oseront un peu plus jouer, provoquer et, à l'image d'Anaé, réussir quelques belles actions (15-48 à la mi-temps).  La seconde période est difficile, fatigue en hausse et motivation en baisse. HDL déroule, les paniers s'enchaînent logiquement, leur pivot d'1 mètre 80 se régale. Manon (U13, 6 points) et Louisa (débutante) font preuve d'une belle débauche d'énergie. Score final 22-104. Beau parcours néanmoins les filles, car avec une équipe composée quasi exclusivement de 1ères années,  de novices, de renforts de U13, vous avez passé 2 tours et atteint cette demi-finale ! Déplacement attendu de toutes à Fraispertuis la semaine prochaine pour clôturer cette année très sympa ! Cédric

BCT 2 90-42 CORCIEUX U15M

Malgré un score final très sévère, les U15M ont montré de belles choses à l'occasion de la dernière rencontre de la saison contre le BCT. Malheureusement pour nos joueurs, leurs trop nombreuses pertes de balles ont été systématiquement sanctionnées. Leurs adversaires physiquement bien supérieurs et au jeu rapide bien huilé ont vite pris l'avantage, l'écart grandissant régulièrement. Cependant, les jeunes Forfelets, portés par Jules et Timothé, ont été loin d'être ridicules. Solidaires en défense, ils ont su développer un jeu offensif très plaisant, mais n'ont jamais pu juguler le double-mètre adverse, ultra-dominateur, et décidant à lui seul de l'issue du match. Vincent

GIRONCOURT 2 70-44 CORCIEUX 2