">

16 décembre 2012

Scores fleuves et matches à rallonge

Pas de milieu ce samedi ! Deux rencontres ont dû avoir recours aux prolongations pour déterminer le vainqueur et les autres se sont terminées avec des écarts considérables.
Scores fleuves :
-                 Les cadettes de l’Entente ont cartonné contre leurs adversaires du GET et le score de 108 à 10 en leur faveur se passe de commentaires. Le cap des 100 points a été franchi par C.Perrin.
-                 Les benjamines n’ont pas connu de frayeur à Saint-Dié et elles se sont imposées 85 à 11. Pas mal pour des fillettes !
-                 Les minimes incomplets ont subi la loi du plus fort. Ils ont bien résisté pendant une mi-temps avant de s’écrouler face à des adversaires beaucoup plus athlétiques et mieux organisés. Score final : 36 à 89. (...)

Prolongations :
-                 Les minimes filles de l’Entente ont échoué d’un tout petit point à Hennezel. Score à égalité à la fin du temps réglementaire, mais la prolongation leur a été fatale : 51-52. Un bon match.
-                 Les seniors ont perdu le duel fratricide à Granges 80 à 74 au terme d’un match engagé mais toujours correct. Après une première mi-temps très équilibrée : 24-24 après dix minutes de jeu et 40-39 au repos pour Corcieux, la partie semblait avoir choisi nos garçons comme vainqueurs. Plus rapides, avec un N.Lejal des grands jours, ils prenaient dix points d’avance : 52-42. Mais ils géraient mal cette avance, commettaient trop de fautes, ce qui permettait aux locaux de revenir petit à petit et d’égaliser juste avant le coup de sifflet final : 70-70. La prolongation souriait à Granges face à des Forfelets beaucoup trop brouillons. Dommage ! RP

Le programme du week-end

Déplacements :
-                  Samedi à 14 heures 30 : Cadets à Saint-Dié
-                  Samedi à 13 heures 30 : Poussins à Granges
-                  Dimanche à 9 heures00 : Babys à Gérardmer

Mise à jour pour les cadets qui se rendent à Sainte-Marguerite où un match difficile les attend. Victorieux lors de la rencontre aller, nos garçons devront être au top pour confirmer. Les poussins joueront un tournoi à Granges où ils donneront le meilleur d’eux-mêmes. Enfin, les babys effectueront leur première rencontre avec leurs camarades du secteur à Gérardmer.