">

25 octobre 2021

Les seniors sur leur lancée

Corcieux 1 63-49 Liffol

C’est devenu une mauvaise habitude : nous rentrons mal dans le match, avec de nombreuses pertes de balle, de la maladresse, et une défense trop laxiste. Nous n'arrivons pas à creuser l'écart face à de courageux liffolois.

Pire que cela, Liffol en pleine confiance notamment à mi-distance et à trois points se permet de passer devant et de creuser un petit écart de 9 pts. Heureusement, un sursaut d'orgueil de nos joueurs nous permet de réduire cet écart à 4 points.

Le début de deuxième mi-temps est à notre avantage : grâce un jeu plus agressif en défense et en attaque, nous prenons l'avantage au score. (...)

Nous creusons petit à petit un écart grâce à une adresse retrouvée et quelques contre-attaques. Les joueurs de Liffol ne peuvent que nous opposer leur courage et nous terminons le match avec un écart de 14 points. Une victoire, mais pas la manière … Mike’l

Chavelot 32-31 Corcieux U13M

Plus tôt dans la semaine, les benjamins sont passés tout près d'une 1ère victoire. Face aux grands gabarits adverses, les copains d'Alexis ont livré un bon match. Malgré leur déficit de taille, ils se sont arrachés en défense et ont réussi quelques belles actions. Quelques erreurs de jeunesse permettaient à Chavelot de revenir à hauteur à la mi-temps (15-15). La seconde période était également très équilibrée. Malheureusement, quelques paniers faciles ratés et pas mal de naïveté coûtaient le gain du match. Les joueurs sont logiquement déçus d'avoir perdu, mais peuvent être fiers de leur prestation. Lionel

L'album complet du WE en suivant ce lien.