">

13 décembre 2021

Des garçons vaillants mais les filles dans le dur ...

Corcieux U11F 0-31 BCT

Les U11F ont été dépassées ce samedi par une équipe du BCT, plus petite en taille, mais bien plus agressive et supérieure techniquement. Le score est sans appel 0-31. Afin de pouvoir inquiéter leurs adversaires, nos joueuses doivent progresser dans le placement en attaque et le repli défensif. Vincent

Noël des babys

Une seule représentante hélas de nos couleurs à Golbey

L'album complet du Comité des Vosges sur ce lien.

Corcieux U13F 25-43 BCT

Pour leur premier match de la saison à domicile nos benjamines recevaient le BCT de Vittel, équipe la plus forte du groupe. Malgré la défaite finale 25-43, les co-équipières de Suzon ont réalisé un bon match. Nous débutons bien, faisant jeu égal. Nous menons même 8-6 au premier quart temps, Anaë marquant à plusieurs reprises dès les premières minutes. Vittel réagit et déroule alors son jeu, nous coinçons offensivement, 9-20 à la mi-temps. Combatives, les filles ne lâchent pour autant jamais le match. Nous scorons mieux en seconde mi-temps, notamment par Maëlys qui enchaine les 3 points dans les dernières minutes. Belle combativité de toute l’équipe ! Prochain match samedi prochain à la maison à 15h contre Thaon. Venez supporter Manon, Margot et leurs copines ! Cédric

Thaon 9-72 Corcieux U13M

Partis à 5, les copains d’Alexis se demandaient à quelle sauce ils allaient être mangés … Mais en face, c’est également une équipe sans remplaçants qui les accueille, dont 4 débutants. C’est donc à un match facile que se sont finalement livrés nos U13. Facile mais sérieux, avec de l’implication en défense et de l’adresse sous les panneaux, ainsi qu’une belle agressivité, occasionnant de nombreux ballons gagnés. Cela fait du bien au moral des troupes ! Dommage pour les débutants qui ne se sont pas déplacés et qui auraient eu du temps de jeu … et bon courage à Hugo qui a hâte de retrouver ses copains ! Lionel

Corcieux U15M 54-43 EBRT

Le début de match est à l'avantage de nos couleurs : bonne défense, actions offensives à l'intérieur de bonne facture nous permettent de prendre un avantage de quelques points. L'EBRT courageusement fait face, s'accroche, et revient au score. Le deuxième quart temps est identique au premier, les deux équipes sont au coudes à coudes jusqu'à la mi-temps. La reprise est crispante, nous ne parvenons plus à marquer, l'EBRT prend même l'avantage de quelques points. Mais nous ne lâchons rien : Enzo relance le match avec un paniers à 3 pts et nous parvenons à marquer sous les paniers par Bilal et Younes … l'EBRT commence à plier. Notre défense anéantit les derniers espoirs de nos courageux adversaires et l'écart au score devient un petit peu plus conséquent grâce à quelques contre-attaques. Belle victoire d’une équipe solidaire et soudée. Fier de vous. Mike’l

Corcieux U17M 61-75 ASGE
Très bon match des cadets qui ont a cœur de se reprendre de leur dure défaite contre Saint-Dié. Le 1er quart temps équilibré, durant lequel les Forfelets laissent trop de 2ème chance à leurs adversaires, ce qui sera le bémol du match pour ces jeunes qui joueront toute la rencontre à 5. Un jeu collectif tant attendu est mis en place, mais a mi-temps est atteinte avec une vingtaine de points de retard. Au retour des vestiaires une envie de gagner se fait ressentir. Mais la marche est trop haute contre une équipe de l'ASGE plus forte physiquement. Ils reviendront quand même à 10 points dans le 4ème quart sans pouvoir faire plus. Pas récompensés pour leur meilleur match de la saison. Pierre

Chavelot 98-40 CTC HV U18F Granges

Corcieux 2 79-56 EBRT
Le début de match est plaisant entre les deux équipes, avec de belles actions de part et d'autre. L'EBRT prend un court avantage de trois points que nous arrivons à combler à la fin du premier quart. Le deuxième quart temps est à notre avantage, l'EBRT commence à être pénalisée par les fautes, notre défense agressive nous permet de lancer des contre-attaques. L'écart commence à être important pour finir la mi-temps avec un avantage de 20 pts. La reprise est identique au deuxième quart, l'EBRT essaye de réagir mais rien n’y fait. L'écart se stabilise avec plus de 20pts d'écart et nous faisons tourner l'effectif. Le quatrième quart temps est anecdotique, nous finissons le match avec un écart de 23 pts. Belle victoire pour cette sympathique équipe. Mike’l

St Amé 56-54 Corcieux 1
Une soirée où rien ne va... Le début de match est pauvre offensivement, avec les défenses qui prennent le pas sur les attaques. Nous prenons un petit avantage de 10 pts pour attaquer le deuxième quart. L'adresse à mi-distance est absente pour nos couleurs, Saint-Ame avec plus d'agressivité réduit l'écart à la mi-temps ( 5 pts à notre avantage). La reprise se joue sur un faux rythme qui fait l'affaire de nos adversaires qui reviennent à notre hauteur. Le quatrième quart est à l'avantage de nos adversaires qui creusent un petit écart de 10 pts. Un sursaut d'orgueil nous permet de revenir à la marque....Nous avons la balle d'égalisation (voir même la balle de match) à 10 secondes de la fin...rien n’y fait, nous perdons de 2pts : l’équipe la plus volontaire a gagné. Une soirée à oublier... Mike’l

RENDEZ-VOUS VENDREDI POUR LE NOEL DE L'ASMC !!!