">

24 décembre 2018

Dernières rencontres de l’année

Basketteurs et basketteuses en ont terminé avec 2018, avec , une nouvelle fois, un bilan équilibré :2 défaites et 2 victoires.
Les benjamins ont déçu. Alors qu’ils avaient succombé la semaine précédente d’une manière honorable, ils se sont écroulés contre le même adversaire 29-71. Leur première mi-temps a été calamiteuse. Un peu moins mauvais par la suite, ils n’ont toutefois jamais inquiété leurs adversaires. A oublier bien vite.
Les minimes ont subi la dure loi de Chavelot comme prévu. Avec deux absents dont l’un excusé, plus un blessé en cours de partie, réduits à quatre,ils ont craqué en fin de match après avoir honorablement résisté pendant une mi-temps : 26-92.
Les minimes filles de la CTC, chères à Orane et à leur coach David ont eu un peu plus de mal que d’habitude pour l’emporter contre Pont Saint Vincent.  Le score, 69-41, reste néanmoins éloquent et démontre leur incontestable supériorité tant sur ce match que sur l’ensemble du championnat.
Les seniors garçons, version équipe B, sont à créditer d’une bonne performance. Ils sont allés gagner à Granges et le score ne souffre aucune contestation quant à leur supériorité. 67-37, de quoi faire oublier leur contre-performance  contre Charmes.