">

25 octobre 2022

Carton plein à domicile !

CORCIEUX F 66-30 THAON 2

Ce samedi les seniors F recevaient Thaon en match reporté de la 1e journée de championnat. Après une 1ère mi-temps équilibrée où les 2 équipes se montrèrent maladroites et commirent beaucoup de fautes, les filles viraient en tête de 6 points à la pause. En 2ème mi-temps, les filles prenaient le large rapidement grâce à une défense plus sérieuse, une bonne présence au rebond, ainsi que les 7 paniers à 3 pts inscrits par Clara. Belle première victoire des filles cette saison, dans une bonne ambiance au gymnase Roger Perrin.

CORCIEUX U13M 39-36 THAON

Malgré l'absence de plusieurs joueurs, les benjamins ont réalisé un bon match face à Thaon, avec en prime du suspense. Débutant bien nos garçons prennent l'avantage avec de belles réussites à l'image de Marin qui pour son premier match enchaîne 3 paniers de suite (18-7 au 1er quart temps). Mais nos adversaires ont des qualités et reviennent petit à petit au score. Il faudra un très bon Maël, 25 points, pour rester devant au panneau d'affichage. Thaon réussit néanmoins à revenir à 36-36 dans la dernière minute. Les dernières secondes sont tendues : un lancer franc réussi, une bonne défense sur l'ultime attaque des Thaonnais et Lucas parachève notre victoire lors d'un dernier raid et dernier panier à la dernière seconde. Victoire 39-36, bravo les garçons et merci aux arbitres de choc, Ali et Sahra ! Cédric

Tournoi U13F à Granges

Notre souriante et éminemment sympathique équipe s'est littéralement fait étriller face à des joueuses beaucoup plus matures au niveau du jeu, même si elles ont un peu existé face à Granges. Nos demoiselles vont devoir muscler leur jeu et faire des progrès techniques pour espérer gagner des matches cette année ...

CORCIEUX U17M 74-57 THAON 2

Les U17 accueillaient Golbey/Épinal 2 venus au complet, alors que Corcieux était renforcé par Ali (U15) précieux en défense. 3 minutes : c'est le temps qu'il a fallu aux Forfelets pour rentrer dans le match et dérouler une fois de plus un jeu collectif orchestré par Younes, avec un joli écart d'une vingtaine de points à la mi-temps. Début de la deuxième période difficile, les adversaires reviennent à moins de 10 points. La fatigue se fait sentir pour Corcieux, mais l'incroyable domination de Bilal et l'adresse de Noam ne tardent pas à remettre les Forfelets sur les rails. La grosse défense de Enis, Enzo, Ali clot le match. Victoire collective ! Bravo saison prometteuse !! Joffrey