">

5 décembre 2022

4 belles victoires !

Corcieux U13M 70-11 St-Amé/La Bresse

Malgré les nombreuses absences enregistrées, nos U13 se sont imposés relativement facilement ce week-end face à une équipe de La Bresse St Amé, qui n'a pas démérité. A noter la très grosse performance de Lucas (46 pts !), qui, emporté par beaucoup de confiance, a pris le jeu à son compte, accompagné de Léo, dés les premières minutes. Félicitations à eux ! Michael

Granges/Gérardmer 43-3 Corcieux U13F

Les U13 filles ont été lourdement battues à Granges ce samedi. Trop de déchets face au panier, et de mauvaises décisions dans les phases de transition ternissent leur jeu. Quelques automatismes et phases de jeu travaillées à l'entraînement sont toutefois ressorties durant la rencontre. Fortes d'un esprit d'équipe incomparable, les filles n'ont jamais baissé les bras, et sont toujours allées de l'avant!!!!!! Félicitations pour leur engagement. Michael

Mirecourt 56-16 Corcieux U11M

Partis à 4 seulement, les U11M ont fait ce qu'ils ont pu face à leurs homologues de Mirecourt. Rapidement menés à cause d'un placement défensif aléatoire,  ils ne se sont pas découragés. Comme lors des matchs précédents, il y a eu, épisodiquement, de belles actions, mais trop isolées pour pouvoir inquiéter des adversaires largement supérieurs techniquement. Vincent

Corcieux U15M 44-60 BCT1

Match contre le BCT, une équipe toujours difficile à jouer, le début de match confirme cela rapidement : maladresses en attaque, approximations en défense, le BCT est devant de 10 pts.
Des exploits individuels de Ali et Alexis nous permettent d'espérer, nous recollons au score.
Le deuxième quart temps est à notre avantage, nos joueurs sont plus agressifs en attaque, nous pénalisons le BCT sous les paniers et atteignons la mi-temps avec 2 pts de retard.
La reprise est timide de la part de nos joueurs et le BCT de nouveau crée un petit écart de 8 pts.
Temps mort demandé, notre équipe réagit et avec de belles phases collectives en attaque et une défense hargneuse, nous réduisons de nouveau l'écart pour revenir à 3 pts avant d'aborder le dernier quart.
Mais hélas, le manque de lucidité et le non-respect des consignes nous pénalisent d'entrée.
Le BCT, plus discipliné, prend de nouveau les devants. Notre équipe, malgré tout son courage, s'avoue vaincue. Dommage ... Mention pour Jérémy (en progrès constants) et Timothé pour leurs efforts en défense. Ne jamais baisser la tête et les bras ... Mike'l

BCT 26-58 Corcieux U15F

Le long déplacement et l’horaire pas simple n’auront pas mis en difficulté nos minimes filles qui se sont imposées à Vittel. Sans round d’observation nous prenons dès le départ le dessus, au score et dans le jeu (14-3 au 1er quart). A l’image de Lilou et Nina, toute l’équipe est dans son match, en place et c’est sereinement que nous menons 34-13 à la mi-temps. Nous reprenons avec un coup de moins bien et plus de déchets sous le panier sur ce 3ème quart (40-20). Mais les filles retrouvent de la ressource et par un jeu plus rapide et direct vers nos « flèches» Anaë (12 points) et Elea (16 points), nous finissons fort et revenons, après un sympathique pique nique, avec une belle victoire 58 à 26. Cédric

Mirecourt 31-39 Corcieux F

Début de match plutôt laborieux pour nos filles, dû en partie à un jeu très lent de nos adversaires. Les filles n'étaient pas dedans, à cela viennent s'ajouter quelques erreurs de passes de nos forfelaises qui nous coûtent des paniers en contre-attaque. Un élan d'orgueil s'éprend de nos joueuses et voilà que l'adresse à 3 points nous fait du bien. Une attaque plus collective, rapide et une défense plus agressive nous fait prendre la tête jusqu'à la fin du match. Petit score mais on ne retiendra que la victoire. Bravo les filles !!! Soraya

Corcieux U17M 74-34 EBRT

CR non transmis

NB : Un gros bug du site FBI nous empêche de récupérer les marqueurs ce WE. Désolé.